VS_GERICHTE C3 17 216 vom 6. Februar 2018 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 216 C2 18 1 ENTSCHEID VOM 6. FEBRUAR 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin M _________ gegen Y _________, Deutschland, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin N _________ (Kindesschutz, Beweismittel) Beschwerde gegen den Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Region A _________ vom 14. November 2017